Наш товар

Мастика для обтяжки "Criamo" (оранжевая) 0,5 кг

Мастика для обтяжки "Criamo" (оранжевая) 0,5 кг
Артикул_: hoz-04198
Цена: 55.00 грн.
 
Нет в наличии
   - или -   

Отправка заказа

Способы оплаты

  • Наложеным (при получении)
  • На карточку Приват Банка
  • Подробнее...

Мастика кондитерская  - это сахарная паста, изготовленная на основе сахарной пудры, предназначенная для украшения кондитерских изделий. Продукт плотной консистенции, пластичный, с тонким вкусом и ароматом пломбира.

Мастика Criamo изготавливается в Украине.

Благодаря своему уникальному составу (без использования животных жиров и продуктов, без желатина, низкое содержание глютена), кондитерская мастика абсолютно безопасна и максимально натуральная. Поэтому ее рекомендуют детям и людям, склонным к аллергии. Продукт не содержит ГМО согласно протоколу лабораторных исследований Controlunion AGMINTEST, а также имеет сертификат кашерности.

Кроме того, высокая пластичность мастики делает ее очень простой и удобной в использовании. Мастика легко раскатывается даже до очень тонкого слоя (толщиной 1-2 мм), в процессе работы она не прилипает к поверхности, не деформируется и не плывет в руках.

Для удобства работы кондитерская мастика выпускается в двух видах:

- мастика для обтяжки; 

- мастика для лепки (моделирования).

Мастика для обтяжки представлена в 13 различных цветах (снежно-белая, белая натуральная, красная, зеленая, желтая, розовая, оранжевая, фиолетовая, коричневая, телесная, синяя, фуксия и черная), а мастику для лепки легко окрасить в нужный цвет любыми пищевыми красителями.

Хранить неиспользованную мастику рекомендуется в месте, защищенном от влаги и высоких температур, чтобы она не впитывала влагу и не высыхала, при этом мастику необходимо обернуть в пищевую полиэтиленовую пленку или положить в пластмассовый контейнер с крышкой.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: